X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

美国签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 美国旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1600元起

所需材料

在职人员

预约所需资
复印  个人资料表  请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印  护照首页扫描件  护照首页扫描件1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;2、至少有2页空白页。
复印  电子版相片  近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件1、规格5.1cm*5.1cm;2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)1、单位地址、电话和传真号码;2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务;5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
复印  机票酒店订单 如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印  行程安排  1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;2、若跟团,请提供团号。

面试所需资料——个人资料
原件  护照*  1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;2、至少有2页空白页。
原件  相片*  近6个月内拍摄的白底彩照2张 1、规格5.1cm*5.1cm;2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
原件  身份证*  有效的身份证原件。
原件  户口本*  户口簿原件,若是体户口,提供首页及本人页即可。
原件  暂住证明资料*  1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件  婚姻证明资料*  若已婚,请提供结婚证原件。若离婚,请提供离婚证原件。
原件  旧护照*  若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——旅行计划资料
原件  机票酒店订单*   如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件  行程安排*  1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

面试所需资料——中方单位资料
原件  在职证明*   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)1、单位地址、电话和传真号码;2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
原件  工资单  最近三个月的工资单,加盖公章
原单  位资质证明*  营业执照/组织机构代码复印件1、加盖公章;2、证件在有效期内。

面试所需资料——个人资产证明
原件  活期资金证明*  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件  定期资金证明*  建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件  辅助资产*  1、汽车行驶证原件。2、房产证原件。
无业人员另需

原件  无业人群证明资  1. 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

原件  无业人群资金证明*   请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

退休人员另需

原件  退休证*  1.退休证原件。

原件  退休人员资金证明*  1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

学生另需

原件  学生证*
原件  学校证明*  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)2成绩单3、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件  医学出生证明*  1.医学出生证明原件。
原件  未成年人资金证明*  1、自身银行月结单、固定存款单等2、若无资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 3、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


注意事项

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问